
Frische, die Sie schmecken werden – und nie wieder missen wollen

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Frische, die Sie schmecken werden – und nie wieder missen wollen
Knackig und frisch statt weich und zerkocht – innovative Küchengeräte wie Dampfgarer, Multifunktionsbacköfen und Sous-Vide Garer machen es möglich. Und einmal ganz abgesehen vom reinen Essvergnügen und dem guten Geschmack: gesünder ist es auch noch.
Die alternativen Garmethoden sind schonend und sorgen dafür, dass wichtige Vitamine weitestgehend erhalten bleiben. Ihr Mittel auf dem Weg zu einer gesunden Ernährung und damit auch einem größeren Wohlbefinden. Überzeugen Sie sich am besten selbst und entdecken Sie die überzeugende Produktvielfalt bei uns vor Ort!
Dampfgarer – mehr Vitamine, mehr Biss, mehr Geschmack
Ob Möhrchen, Spargel oder Rosenkohl – in Gemüse stecken eine Menge Vitamine und wichtige Ballaststoffe. Konventionelle Garmethoden wie Kochen, Braten oder Backen, bei denen mit enormer Hitze gearbeitet wird, können selbige aber nahezu vollständig zerstören. Und überhaupt: bis zur Unkenntlichkeit zerkochtes Gemüse ist vieles, aber bestimmt nicht lecker. Die einfache und praktische Lösung: Dampfgarer bzw. Backöfen mit Dampfgarfunktion. Bei dieser schonenden Garmethode bleiben nicht nur wichtige Vitamine, Spurenelemente und Co. erhalten – sondern auch der Biss, die Aromen und damit auch der volle Geschmack.
Und das Beste: moderne Dampfgarer verfügen häufig über zahlreiche Funktionen und vorgespeicherte Programme. Bedeutet für Sie: weniger Aufwand. Einfach das Gargut bestimmen und das Automatik-Programm sorgt selbstständig für die perfekte Temperatur und Zeit – Sie müssen sich um nichts mehr kümmern, sondern nur noch genießen.
Küchen
Wir haben alle Küchenstile für Sie im Angebot, von Modernen über Classische bis hin zu grifflose oder im Landhaus Stil.
Mit Sous-Vide zum perfekten Garpunkt
Fleischliebhaber und Fisch-Fans aufgepasst: mit Sous-Vide Garern bzw. Dampfbacköfen mit Sous-Vide Funktion ist Ihr Gargut nie wieder „über den Punkt“ – oder noch roh. Die schonende Gartechnik arbeitet mit Temperaturen unter 100 Grad – und sorgt so dafür, dass Sie Fleisch, Fisch oder auch Gemüse mühelos auf den Punkt zubereiten können. Was in der gehobenen Gastronomie schon längst zum Standard gehört, können Sie mit den passenden Geräten auch ganz einfach Zuhause, in Ihrem persönlichen Lieblingsrestaurant, nutzen.
Frische fängt beim Kühlen an
Wer immer noch nicht genug vom Thema Frische in der Küche und auf dem Tisch haben kann, sollte einmal einen Blick auf die moderne Kühlgeräte-Generation werfen. Verschiedene, exakt auf den Inhalt abgestimmte Kühl- und Frischezonen können nicht nur die Haltbarkeit von Lebensmitteln massiv verlängern, sondern gewährleisten auch eine Frische wie beim ersten Tag. Neben einem verbesserten Geschmackserlebnis hat das Ganze noch einen weiteren, entscheidenden Vorteil: Sie werden weniger Lebensmittel wegschmeißen. Und das ist nicht nur gut für Ihr Portemonnaie, sondern auch für Ihr Gewissen und die Umwelt.
Brauchles Eventküche
mit Kochschule in Wangen im Allgäu
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen – in unserer Eventküche zeigen wir Ihnen, wie geschmackvoll eine Brauchle Küche im wahrsten Sinne des Wortes ist.