Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte aus unseren Kochkursen zum Download. Viel Spaß beim Nachkochen.

  1. Pflücksalat mit gegrillter Rinderflanke und Mango-Chutney
  2. Pilzlinsotto mit rosa gebratenem Bürgermeisterstück
  3. Zweierlei Hüftsteak auf Kartoffel-Schmorgemüse mit Sauce Béarnaise und rotem Zwiebelconfit
  4. Panna Cotta mit marinierten Früchten

  1. Brotsalat mit zweierlei Spargel
  2. Spargelsouffle mit gebratener Riesengarnele
  3. Grüner und weißer Spargel in Wan-Tan mit rosa gebratenem Kalbstafelspitz
  4. Erdbeer-Spargel Salat mit Orangenparfait und Mandelkrokat

  1. Frühlingssalat mit Avocado, Mango und Flusskrebsschwänzen

  2. Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchkartoffeln in Kräuterbuttersoße

  3. Filet von der Seezunge und dem Seeteufel auf Artischocken-Spinat mit Couscous

  4. Weißkäscreme

  1. Grüner Spargelsalat in Orangen-Basilikumpesto mit gebratener Riesengarnele
  2. Paprika-Duo mit gebratener Wachtelbrust und Grissini
  3. Rosa gebratenes Lammcarree mit Parmesankaroffeln und Tomaten-Zucciniragout
  4. Nougatmousse im Brandysnap mit Beeren

  1. Apfel-Carpaccio mit Gänsebrust und Feldsalat
  2. Räucherfelchensuppe mit Kräutercroutons
  3. Lammfilets mit Balsamico-Linsen
  4. Schweinefilet und Pilze im Blätterteig mit Rahmgemüse
  5. Schokoladen-Grießflammerie mit glasierten Kirschen und Mango

  1. Herbstsalat mit Waldpilzen in Blätterteig und Rehschinken
  2. Sellerie-Birnensuppe mit Entenbrust und Stroh
  3. Hirschkotelette mit Schwarzwurzel in Rahm, Maronenpürree und Preiselbeeren
  4. Mohnschupfnudeln mit glasierten Aprikosen und weißem Schokoladenparfait

  1. Herbstsalat mit Blauschimmelkäse, Birnen, Kürbiskernen und Croutons
  2. Esskastaniensuppe mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeeren
  3. Crepinette von der Maispoularde mit Waldpilzen, Selleriepüree und Blaubeersauce
  4. Gefüllter Windbeutel mit Eierlikörcreme und Zwetschgenmark

  1. Pflücksalat mit Artischocken, Oliven und Hirtenkäse in Serranoschinken
  2. Gelierte Tomatenessenz mit Mozzarella und Pesto
  3. Poelierte Kalbshüfte mit Malfatti in Gemüsesoße
  4. Glasierter Pfirsich mit Grappasabayon und Nougatparfait

  1. Pflücksalat mit Artischocken, Oliven und Hirtenkäse in Serranoschinken
  2. Gelierte Tomatenessenz mit Mozzarella und Pesto
  3. Poelierte Kalbshüfte mit Malfatti in Gemüsesoße
  4. Glasierter Pfirsich mit Grappasabayon und Nougatparfait

  1. Asiatischer Frühlingssalat mit Glasnudeln und mariniertem Huhn
  2. Tomatenkraftbrühe mit Räucherforellentatar
  3. Lammrücken auf gebratenem Spargel mit Bärlauchgnocchi und Parmesanschaum
  4. Mohngrießnocken auf Erdbeer-Rhabarbercoulis

  1. Mousse vom geräucherten Bodenseefelchen mit Radieschen-Gurkensalat
  2. Krustentierbisque mit Vanille und Sauerrahm
  3. Bodenseeforelle im Ganzen gebraten mit Gemüsereis und Safransoße
  4. Warmer Schokoladenkuchen mit Honigparfait und Beeren

  1. Lachstatar auf Spinatsalat
  2. Tomatisierte Kartoffelsuppe mit Quarknocken
  3. Kalbskarree im Ganzen gebraten in Waldpilzjus mit Bandnudeln und Rahmwirsing
  4. Dunkles und Weißes Schokoladenmouse mit Karamellisierten Orangen

  1. Mexikanische Melonen-Kartoffelsuppe mit Sauerrahm und Lauchstroh
  2. Asiatische Frühlingsrolle mit Garnele in Curry
  3. Australischer Lammrücken auf weißem Bohnenpüree mit Tomatensoße
  4. Elsässer Ofenschlupfer mit Rahmeis

  1. Lachstartar mit Zucchinisalat an Senfdressing
  2. Cappuccino von der Marone mit Kräutersaitlinge
  3. Rote Atlantikgarnele und Jakobsmuscheln auf Tomatenrisotto
  4. Im Ganzen gebratene Kalbshüfte auf Trüffeltagliatelle mit Rahmwirsing
  5. Topfenknödel mit Glühwein-Sabayon und Früchte

  1. Feldsalat mit Pfifferlingen, Cranbeeren, Speckcroutons und Selleriestroh
  2. Kürbissuppe mit karamellisierter Entenbrust
  3. Rehmedaillons in der Haselnusshaube mit Rotkohl-Maronenstrudel und Portweinschalotten
  4. Schokoladen-Soufflé mit Zwetschgenröster und Mandel-Pistazienkrokant

  1. Herbstsalat mit Kürbis, rote Beete und Räucherlachsroulade
  2. Waldpilzravioli in Kräuter-Riesling mit Parmesan
  3. Rosa gebratene Erpelbrust auf Apfeljus mit gefülltem Wirsing
  4. Pistazien-Krokantparfait mit Trauben und Mandarinen

  1. Apfel-Selleriesalat mit gebratener Geflügelleber
  2. Zitronengrassuppe mit Curry und Jakobsmuschel
  3. Gekräutertes Schweinefilet 0mit Süßkartoffelpürree und Zucchini
  4. Topfentaschen mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

  1. Carpaccio vom Ziegenkäse mit zweierlei Paprika und Olivenöl
  2. Avocadosuppe mit Pulpostreifen
  3. Involtinis vom Kalb, gefüllt mit Mozzarella und Basilikum Pesto, auf Tomatenragout und schwarzem Reis
  4. Pralinenparfait mit Erdbeersugo

  1. Gebratener grüner Spargel mit Saiblingfilet
  2. Spargelcremesuppe mit Frühlingszwiebel und gebratenen Pilzen
  3. Kalbsrückensteak mit Kräuterhaube Spargel mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
  4. Mousse au chocolat im Wabenring mit Erdbeeren an Minzpesto

  1. Saiblingstartar mit Orangen-Feldsalat und Baguette
  2. Räucherfelchensuppe mit Kräutern
  3. Zanderfilet mit Rotweinbutter auf gebratenen Frühlingszwiebeln mit gestoßenen Kartoffeln
  4. Weißkäsecreme mit Erdbeeren

  1. Räucherlachs an Meerrettich-Joghurt und Feldsalat Italienne mit Buttercroutons
  2. Bärlauchcrèmesuppe mit gebratenen Pilzen
  3. Rinderroulade an Paprikasauce mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
  4. Topfen-Nocken auf Waldbeerragout

  1. Rollgersten-Gemüsesuppe mit Rohschinken-Grissini
  2. Mascarpone-Risotto mit Frühlingslauch Riesengarnele und Doradenfilet
  3. Puten-Oberkeule in Rotweinsauce mit gestoßenen Kartoffeln und Bohnen
  4. Schokoladenkuchen mit gebratener Ananas und Pfefferminz-Pesto

  1. Tagliata vom Rinderfilet
  2. Thaicurrysuppe mit gebratener Ananas und Riesengarnele
  3. Entenbrust an Kräutersauce mit Gemüse und Süßkartoffeln
  4. Graubündner Nusstorte mit Beerensoße und Vanilleeis